俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京建议暂停一年采取俄科学院的资金和人员决定

普京建议暂停一年采取俄科学院的资金和人员决定

2013-11-01 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京建议暂停一年采取俄罗斯科学院的资金和人员决定。

  据俄新网新奥加廖沃11月1日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京建议暂停一年采取俄罗斯科学院的资金和人员决定。

  普京周四会见俄罗斯科学院院长弗拉基米尔·福尔托夫和俄联邦科学组织署署长米哈伊尔·科秋科夫时说:“新组建的机构和科学院主席团应当适当暂停采取资金使用和人员任命决定,以便科学组织署在一年内在主席团的帮助下不急于对哪些财产应当怎样使用做出决定,也许可以有其他用途,以便在一年时间内不做出可能造成无法挽回的损失的决定。”

  普京表示,这里指的是包括农业科学院和医学科学院在内的科学机构的资金。

  总统解释称:“你们应当完成统一大型机构的组建工作。”

  普京表示,科学院院长应当在人员任命方面发挥关键作用,在机构重组期间不应丢失人员。他指出,应当认真对待人员组成问题。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...