俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄侦查局:莫斯科卡-52直升机坠毁造成8亿卢布损失

俄侦查局:莫斯科卡-52直升机坠毁造成8亿卢布损失

2013-10-30 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯侦查部门周三(30日)首次正式指出,卡-52型直升机在莫斯科坠毁造成了8亿卢布损失。

  据俄新网莫斯科10月30日报道,俄罗斯侦查部门周三(30日)首次正式指出,卡-52型直升机在莫斯科坠毁造成了8亿卢布损失。

  莫斯科地区间运输侦查局表示:“飞机所有者国防部遭受了8亿卢布的损失。”

  侦查局新闻处发布消息称,专家找到了坠毁直升机的黑匣子。

  消息称:“侦查部门已根据‘违反航空运输安全运行和操作规定,造成重大损失’条款就卡-52‘短吻鳄’直升机紧急迫降事实进行刑事立案。”

标签:俄罗斯  莫斯科  飞机  2013  直升机  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...