俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 亚古金和乌尔曼诺夫将在圣彼得堡中心广场表演

亚古金和乌尔曼诺夫将在圣彼得堡中心广场表演

2013-10-28 来源:俄新网
内容摘要:圣彼得堡市的索契冬奥会圣火传递活动落幕前,俄罗斯著名花样滑冰运动员将在宫廷广场举行滑冰表演。这一消息是滑冰运动员、圣火传递者阿列克谢•乌尔曼诺夫向记者透露的。

  据俄新网圣彼得堡10月27日报道,圣彼得堡市的索契冬奥会圣火传递活动落幕前,俄罗斯著名花样滑冰运动员将在宫廷广场举行滑冰表演。这一消息是滑冰运动员、圣火传递者阿列克谢?乌尔曼诺夫向记者透露的。

  周日在圣彼得堡举行的索契奥运会圣火传递活动将于莫斯科时间18点45分结束,届时六次夺得奥运滑雪冠军柳波芙?叶戈洛娃在宫廷广场点燃火炬。

  10月7日俄罗斯历史上最大规模的圣火传递仪式开始启动。圣火将穿过2900个居民点,传递时间为123天,全程为6.5万公里。2014年2月7日索契冬奥会开幕式当天,圣火将运抵索契。

  2011年9月,俄新社获得国际奥委会授权,成为2014年索契冬奥会东道主通讯社,同时授权成立国家奥林匹克摄影队,体育新闻社(R-Sport)也是其中一员。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...