俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 索契奥运圣火抵达圣彼得堡伊萨基耶夫广场

索契奥运圣火抵达圣彼得堡伊萨基耶夫广场

2013-10-27 来源:俄罗斯之声
内容摘要:2014年索契冬奥会火炬接力抵达圣彼得堡市中心最富盛名的历史遗迹之一 ——伊萨基耶夫广场。

  据俄罗斯之声10月27日援引体育新闻社“R- Sport”报道,2014年索契冬奥会火炬接力抵达圣彼得堡市中心最富盛名的历史遗迹之一 ——伊萨基耶夫广场。

  圣彼得堡火炬传递活动从南区的胜利广场开始。1952年奥运田径冠军得主、82岁的加林娜担任第一棒。

  火炬接力第一天将在圣彼得堡宫殿广场结束。星期一圣火将前往一圣彼得堡郊区的历史名城喀琅施塔得、罗蒙诺索夫、彼得霍夫、普希金城和巴甫洛夫斯克。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...