俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 南航10月30日将开通新西伯利亚至乌鲁木齐航班

南航10月30日将开通新西伯利亚至乌鲁木齐航班

2013-10-25 来源:俄罗斯之声
内容摘要:新西伯利亚托尔马切沃机场发布消息,中国南方航空公司10月30日将开通从新西伯利亚到乌鲁木齐的航班。

  据俄罗斯之声10月25日报道,新西伯利亚托尔马切沃机场发布消息,中国南方航空公司10月30日将开通从新西伯利亚到乌鲁木齐的航班。

  此航线将使用波音737-700客机和波音757-200客机每周飞行三次,飞行时间为周一、周三和周五。托尔马切沃机场是俄罗斯第六大机场。根据2012年的资料记录,机场客流量超过300万人。

标签:俄罗斯  航空公司  2013  中国  记录  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...