俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 应俄罗斯要求中国将停止合法制作多国被禁烟剂

应俄罗斯要求中国将停止合法制作多国被禁烟剂

2013-10-25 来源:俄罗斯之声
内容摘要:中国当局接受俄毒品监管机关关于停止合法制作包括俄在内多国禁止的等同毒品的所谓新提神物的建议。

  据俄罗斯之声10月25日报道,中国当局接受俄毒品监管机关关于停止合法制作包括俄在内多国禁止的等同毒品的所谓新提神物的建议。

  俄联邦毒品流通监管局副局长萨伏诺夫今对俄塔社说,近期中国将禁止12种此类物品。他告知:新提神物、烟剂、浴盐在俄已从2010年被禁止。而中国则有40多家化工企业在合法生产这些物品。我们曾多次在不同级别提出这问题。现总算取得了初步进展。

标签:俄罗斯  俄联邦  2013  中国    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...