俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫与中国国家主席习近平举行会晤

梅德韦杰夫与中国国家主席习近平举行会晤

2013-10-22 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫在与中国国家主席举行会晤期间指出,两国关系发展处于高水平。

  据俄新网北京10月22日报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫在与中国国家主席举行会晤期间指出,两国关系发展处于高水平。

  梅德韦杰夫说:“今天我们两国关系处于非常高的水平。在很大程度上是因为俄罗斯的朋友——习近平主席的立场。”

  他强调说,“两国关系正在蓬勃发展。2008年做了很好的储备,2013年局势更是喜人。今天,我们就俄中合作举行了大型谈判,签署了很多有益的文件”。

  中国国家主席习近平则表示,俄总理此次访华非常重要。

  周二,梅德韦杰夫出席了俄中总理会晤。周三将前往中国合肥进行访问。

标签:俄罗斯  2013  中国  梅德韦杰夫  文件  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...