俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京向伏尔加格勒恐怖袭击遇难者亲朋表示深切哀悼

普京向伏尔加格勒恐怖袭击遇难者亲朋表示深切哀悼

2013-10-22 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,普京总统对伏尔加格勒恐怖袭击事件的遇难者亲朋表示最深切的哀悼。

  据俄新网莫斯科10月22日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,普京总统对伏尔加格勒恐怖袭击事件的遇难者亲朋表示最深切的哀悼。

  他还补充说:“普京祝愿恐怖袭击事件中的所有伤者尽快康复。”

  莫斯科时间21日14点25分,伏尔加格勒红军区公交车站“林场”附近一辆“LIAZ”公交车内发生爆炸。事件已导致6人死亡,大约30名乘客受伤住院,其中8人伤势非常严重,1名婴儿中度伤势,没有生命危险。

  根据侦查机关的初步资料,伏尔加格勒公交车爆炸事件是来自达吉斯坦共和国的一名女自杀炸弹客所为。

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  莫斯科  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...