俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯公民可在海拉尔机场用10分钟获得中国签证

俄罗斯公民可在海拉尔机场用10分钟获得中国签证

2013-10-18 来源:俄新网
内容摘要:中国政府在海拉尔市机场开设签证中心,俄罗斯公民在提前办理文件的情况下可以从赤塔飞抵后在该中心用10分钟时间获得7种签证。这是呼伦贝尔市副市长牛振生在中心推介会上表示的。

  据俄新网赤塔10月18日报道,中国政府在海拉尔市机场开设签证中心,俄罗斯公民在提前办理文件的情况下可以从赤塔飞抵后在该中心用10分钟时间获得7种签证。这是呼伦贝尔市副市长牛振生在中心推介会上表示的。

  他解释说,海拉尔和满洲里市有39家中国旅游公司和邀请公司,可以通过它们提前办理获取签证的所有文件。

  游客、机组人员和商人可以在海拉尔机场凭通过旅游公司办理的邀请函和私人邀请函获得一次性签证。签证办理费用可以使用卢布、人民币和港元支付。机场不发放多次往返签证。

  他还表示,从海拉尔可以飞往中国38个大城市、台湾、香港、蒙古和赤塔。11月份将开通前往中国亚热带省份--海南省省会海口的航班,那里深受赤塔游客的喜爱。

标签:俄罗斯  签证  2013  中国    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...