俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄法院判处反对派人士纳瓦利内5年缓刑

俄法院判处反对派人士纳瓦利内5年缓刑

2013-10-16 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯基洛夫州法院对俄反对派领导人纳瓦尔内和俄罗斯商人奥菲采罗夫判处缓刑。

  原标题:俄基洛夫州法院判处反对派人士纳瓦利内5年缓期执行

  据俄新网基洛夫10月16日报道,俄罗斯法律与司法新闻通讯社记者从法院大厅里发回的报道称,基洛夫州法院把被指控侵吞的著名博客主和反对派人士阿列克谢·纳瓦利内的判决从5年有期徒刑改为5年缓期执行。

  “基洛夫木材案”第二名被告奥菲采洛夫被判处4年缓期执行。

  法院指定纳瓦利内和奥菲采洛夫的考验期为5年,他们必须每月按户籍登记地点报到2次。

  7月18日基洛夫法院判处纳瓦利内5年有期徒刑,他的战友奥菲采洛夫被判处4年有期徒刑。侵吞“基洛夫木材公司”财产案件的被告们还被勒令赔偿100万卢布的损失,他们被当庭扣押。但是第二天基洛夫州法院批准了检察院的要求,对判决进行了部分修改,两名被告被释放。

  纳瓦利内打算对基洛夫州法院的裁决提出上诉。律师科布泽夫向俄罗斯法律与司法新闻通讯社表示:“当然,我们将继续上诉这个裁决,因为我们不认同这个案件,也根本就没有承认纳瓦利内和奥菲采洛夫有罪。”

标签:俄罗斯  2013  法律  卢布  通讯  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...