俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 伏尔加河沿岸联邦区成功防止重大化武仓库恐怖袭击

伏尔加河沿岸联邦区成功防止重大化武仓库恐怖袭击

2013-10-15 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯执法机关成功防止了伊斯兰分子在伏尔加河沿岸联邦区基洛夫州化学武器仓库制造重大恐怖袭击。

  据俄罗斯之声10月15日报道,俄罗斯执法机关成功防止了伊斯兰分子在伏尔加河沿岸联邦区基洛夫州化学武器仓库制造重大恐怖袭击。

  在开展行动期间,侦查人员对两名准备在基洛夫州制造恐怖袭击的北高加索瓦哈比派分子产生了怀疑。这起恐怖袭击能够造成数百人死亡。从9月至今,19岁和21岁的北高加索人一直准备在基洛夫州西部销毁和储存化学武器设施制造恐怖袭击。根据调查,犯罪嫌疑人是瓦哈比派支持者,从莫斯科来到基洛夫州。嫌犯已被逮捕。

标签:俄罗斯  莫斯科  伏尔加河  2013  武器  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...