俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 消息人士:俄加强监督立陶宛肉类鱼类进口

消息人士:俄加强监督立陶宛肉类鱼类进口

2013-10-07 来源:俄新网
内容摘要:熟悉情况的一名消息人士向“PRIME”经济新闻社表示,继禁止进口立陶宛牛奶和奶制品之后,俄罗斯加强监督来自该国的肉类和鱼类。

  据俄新网莫斯科10月7日报道,熟悉情况的一名消息人士向“PRIME”经济新闻社表示,继禁止进口立陶宛牛奶和奶制品之后,俄罗斯加强监督来自该国的肉类和鱼类。

  俄联邦消费者权益保护和公益监督局周一表示,暂停进口立陶宛产牛奶和奶制品,该局解释,作出这个决定的原因是查出多处违反法律的情况,包括产品不符合俄罗斯对微生物、卫生化学和感官检验指标的要求。

  消息人士说:“该局致函海关机关,必须加强监督,不仅针对奶制品,还要针对立陶宛产肉类和鱼类。”他解释说,周一俄联邦海关局应该获得俄消费者权益保护局有关内容的信函。

  俄联邦海关局向“PRIME”经济新闻社证实,收到俄罗斯联邦消费者权益保护和公益监督局的信函。海关局指出,信中谈到“加强对立陶宛某些产品的监督”。该局没有进一步指明这里指的是哪些产品。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄联邦  2013  法律  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...