俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 350多名非法移民昼夜在莫斯科州缝制衣服鞋

350多名非法移民昼夜在莫斯科州缝制衣服鞋

2013-10-01 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科州内务总局周二(1日)表示,警方逮捕越南及中国非法移民约350人,他们昼夜在莫斯科州的6个车间缝制衣服和鞋。

  据俄新网莫斯科10月1日报道,莫斯科州内务总局周二(1日)表示,警方逮捕越南及中国非法移民约350人,他们昼夜在莫斯科州的6个车间缝制衣服和鞋。

  车间位于晓尔科沃区旧工厂大楼的工业厂区内。

  消息中指出,“在检查车间时警方查获300多台缝纫机和伪造品牌标志的模板。此外,还发现并缴获1200多套已加工成的世界名牌运动服和3500多双各种品牌鞋。昼夜缝制衣服和鞋的有350多名非法移民。”

  马特维耶夫斯基市场北高加索人恶性袭警事件后,清除首都市场和非法移民犯罪变得极其迫切。

标签:莫斯科  衣服  中国  移民  运动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...