俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 索契度假中心公寓销售或于年底启动

索契度假中心公寓销售或于年底启动

2013-09-28 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯"基础元素"公司副总经理安德烈·叶利松向记者表示,"索契诺耶"度假中心公寓销售或于年底启动,这一中心将由2014年索契冬奥会主奥运村改建而成。

  据俄新网索契9月28日报道,俄罗斯"基础元素"公司副总经理安德烈·叶利松向记者表示,"索契诺耶"度假中心公寓销售或于年底启动,这一中心将由2014年索契冬奥会主奥运村改建而成。

  叶利松说:"我们已经到达项目的收尾阶段,准备开始销售。我认为年底前会启动首轮销售。我们已经大致确定了价格,预计起价将约达每平方米15万卢布。"他进一步指出,售价将包括公司在伊梅列京低地建成的基础设施的投入,其中包括对工程保护和安全的投入。

  负责工程建设的RogSibAl公司董事长瓦根·阿鲁秋尼扬解释称:"奥运村将是我们在俄提供的首个房产服务项目。这里将由一家提供五星级服务的管理公司负责,包括女佣、礼宾服务,夏天还将为孩子放映动画片(......)此外我们计划提供医疗疗养服务。"

  叶利松表示,首轮销售将为非公开出售。并非所有希望获得此类公寓的人都能购得,只有那些被公司列入特别名单的人可以最先拥有,即所谓的"朋友圈"。

  该项目的资本投资总额可达230亿卢布。

标签:俄罗斯  索契  索契冬奥会  2013  度假  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...