俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄“尼古拉·菲利琴科夫”号大型登陆舰驶进叙领海

俄“尼古拉·菲利琴科夫”号大型登陆舰驶进叙领海

2013-09-26 来源:俄新网
内容摘要:叙利亚国防部代表向俄新社表示,叙海军派出两艘导弹艇在叙领海界线迎接俄罗斯“尼古拉·菲利琴科夫”号大型登陆舰。

  据俄新网拉塔基亚9月25日报道, 叙利亚国防部代表向俄新社表示,叙海军派出两艘导弹艇在叙领海界线迎接俄罗斯“尼古拉·菲利琴科夫”号大型登陆舰。

  早前据悉该大型登陆舰将驶进拉塔基亚港进行友好访问。

  他指出,在欢迎仪式框架下依照海军传统派出导弹艇迎接俄罗斯舰艇。

  他向俄新社表示,“迎接仪式上两国海员相互问候后,叙利亚导弹艇沿拉塔基亚水域护送‘尼古拉·菲利琴科夫’号大型登陆舰”。

  早前叙海军消息人士向俄新社表示,“尼古拉·菲利琴科夫”号将驶进拉塔基亚港进行一日的友好访问。据该消息人士透露,预计叙俄海员们将在当地体育场举行友谊足球赛。

  当地市民高举两国旗帜、总统肖像和俄语标语走上街头举行自发集会。俄罗斯国防部拒绝对该问题评论。

标签:俄罗斯  2013  俄语    体育  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...