俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯为叙利亚难民之需划拨1000万美元

俄罗斯为叙利亚难民之需划拨1000万美元

2013-09-25 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯外交部就俄罗斯外长拉夫罗夫与联合国难民署署长古特列什在纽约第68届联大会议框架下举行的会谈结束后宣布,俄罗斯将为用于黎巴嫩和约旦的叙利亚难民之需划拨1000万美元。

  据俄罗斯之声9月25日报道,俄罗斯外交部就俄罗斯外长拉夫罗夫与联合国难民署署长古特列什在纽约第68届联大会议框架下举行的会谈结束后宣布,俄罗斯将为用于黎巴嫩和约旦的叙利亚难民之需划拨1000万美元。

  外交部指出,“双方就外界动用武力只会加剧叙利亚的危机,增加逃往邻近地区的叙利亚难民和恶化内地的人流问题取得共识。” 此外,拉夫罗夫强调,“摆脱目前局势的唯一途径是政治调解冲突,俄罗斯正在为此积极工作。”

标签:俄罗斯  2013  俄罗斯外长  共识  会议  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...