俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科“胜利公园”地铁站自动扶梯事故因中国游客发病所致

莫斯科“胜利公园”地铁站自动扶梯事故因中国游客发病所致

2013-09-23 来源:俄罗斯之声
内容摘要:莫斯科地铁国有公司代表说,周日(22日)上午中国旅游团一名上了年纪的团员在“胜利公园”地铁站自动扶梯上突然发病,倒在其他乘客身上,自动扶梯值班员当即决定暂停自动扶梯运行。   他补充说,无人因该事故住院,中国旅游团在接受急救后已离开地铁站。此前曾报道,因技术故障造成下行自动扶梯突然停运。

  据俄罗斯之声9月22日报道,莫斯科地铁国有公司新闻处向国际文传电讯社表示,“胜利公园”地铁站自动扶梯安全状态良好。

  莫斯科地铁国有公司代表说,周日(22日)上午中国旅游团一名上了年纪的团员在“胜利公园”地铁站自动扶梯上突然发病,倒在其他乘客身上,自动扶梯值班员当即决定暂停自动扶梯运行。

  他补充说,无人因该事故住院,中国旅游团在接受急救后已离开地铁站。此前曾报道,因技术故障造成下行自动扶梯突然停运。

  突然停运时中国游客正在参观地铁扶梯。一些乘客跌倒,6人受轻伤、瘀伤和擦伤。中国游客在事故现场接受了医疗救助。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  中国  莫斯科地铁  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...