俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄政府制定计划在阿穆尔州建设水电设施控制溢洪

俄政府制定计划在阿穆尔州建设水电设施控制溢洪

2013-09-22 来源:俄新网
内容摘要:克里姆林宫网站周六(21日)表示,俄罗斯总统普京授权政府今年12月30日前制定计划在阿穆尔河支流上建设新的水电设施,控制汛期溢洪。

  据俄新网莫斯科9月21日报道,克里姆林宫网站周六(21日)表示,俄罗斯总统普京授权政府今年12月30日前制定计划在阿穆尔河支流上建设新的水电设施,控制汛期溢洪。

  公告中说:"责成俄罗斯政府制定并批准在阿穆尔河支流建设新水电设施计划,以便控制汛期溢洪。"

  阿穆尔河上的特大洪水从7月底持续至今,洪水波及阿穆尔州、犹太自治州、哈巴罗夫斯克和滨海边疆区。据最新资料显示,住房和财产遭受损失的人数达到13.5万人,被淹地区有1.4万栋房屋。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...