俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄联邦安全局:数百名俄雇佣军在叙利亚作战

俄联邦安全局:数百名俄雇佣军在叙利亚作战

2013-09-20 来源:俄新网
内容摘要:俄联邦安全总局第一副局长谢尔盖·斯米尔诺夫周五向记者表示,约300-400名俄罗斯人在叙利亚作为雇佣军作战。

  据俄新网雅罗斯拉夫尔9月20日报道,俄联邦安全总局第一副局长谢尔盖·斯米尔诺夫周五向记者表示,约300-400名俄罗斯人在叙利亚作为雇佣军作战。

  他说:“我们认为,约300-400名我国公民前往那里,很自然,他们返回会构成巨大威胁。”

  他指出,俄罗斯法律中没有明确概念制止雇佣军,“因此应该在这方面进行研究”。

  他说,这个问题不仅在俄罗斯存在,还在上海合作组织(除俄罗斯以外,还包括哈萨克斯坦、中国、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦)其它成员国存在。

  他在上海合作组织地区反恐怖机构理事会会议结束后说:“我们特意没有讨论这个问题,但在小范围交流时我们就局势发展交换了意见并表示,上合组织所有成员国都触及到这个问题。招募雇佣军的情况的确存在。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...