俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄北海舰队开始在巴伦支海大规模演习

俄北海舰队开始在巴伦支海大规模演习

2013-09-20 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯国防部周五(20日)表示,约2500名军人、不超过30艘俄罗斯海军军舰和50个以下战斗技术设备、约20架飞机、直升机将参加北海舰队在科拉半岛和巴伦支海举行的为期5天的演习。

  据俄新网莫斯科9月20日报道,俄罗斯国防部周五(20日)表示,约2500名军人、不超过30艘俄罗斯海军军舰和50个以下战斗技术设备、约20架飞机、直升机将参加北海舰队在科拉半岛和巴伦支海举行的为期5天的演习。

  演习9月21-25日举行,这次演习将总结2013年北海舰队编队战斗训练课程。

  公告中说:“9月20日北海舰队开始向指定地区和靶场汇集,以便筹备北海舰队(部队)在科拉半岛和巴伦支海域的演习。”

  演习期间舰群将演练防空、追踪假想敌潜水艇、应用反潜和反舰武器系列、在海军陆战队员着陆时用炮火打击岸上目标。

  新闻稿中表示:“特别关注的将是救援行动以及在海上对假想遭遇灾难的船舰给予帮助。”

标签:俄罗斯  莫斯科  飞机  2013  武器  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...