俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯东西伯利亚勘探和开采区块原油储量达22亿吨

俄罗斯东西伯利亚勘探和开采区块原油储量达22亿吨

2013-09-20 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯自然资源和环境部长谢尔盖·东斯科伊表示,东西伯利亚和雅库特用于地质研究和油气开采的区块石油储量达到22.17亿吨。

  据俄新网莫斯科9月20日报道,俄罗斯自然资源和环境部长谢尔盖·东斯科伊表示,东西伯利亚和雅库特用于地质研究和油气开采的区块石油储量达到22.17亿吨。

  东斯科伊周五(20日)在研讨会期间表示:“东西伯利亚和雅库特地区在地质研究和油气产地规划框架下的C1+C2级原油可采储量达到22.17亿吨,预计远景石油资源可达102.81亿吨。”

  部长指出,国家地质勘探经费中一半用于东西伯利亚工程。他说:“2012年是57亿卢布,2013年预计可达58亿卢布。”

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  自然  西伯利亚  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...