俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科航班延误受害者将向航空公司提出巨额索赔

莫斯科航班延误受害者将向航空公司提出巨额索赔

2010-12-29 来源:俄新网
内容摘要:律师们正在准备一份由莫斯科舍列梅季耶沃与多莫杰多沃航班延误受害者向航空公司和机场管理处提出的联合诉讼。


    莫斯科1228日电俄律师谢尔盖·若林28日向俄法律和司法新闻通讯社透露,律师们正在准备一份由莫斯科舍列梅季耶沃与多莫杰多沃航班延误受害者向航空公司和机场管理处提出的联合诉讼。这份诉讼案索赔数额达数百万卢布。

  若林说:据我们所知,机场的情况根本就是不可容忍的:食品价格被哄抬至原来的10倍,航空公司违反法律,不向客户提供住宿和食物。我们打算集中所有受害者的要求,提起一份联合诉讼,原告或将超过1000人,而索赔数额或将是俄罗斯前所未有的。

  据他称,目前诉讼正在准备阶段,因为莫斯科律师公会代表目前在机场搜集相关的违法证据。同时我们从所有受害人那里接收有实际信息支持的申诉,以把这些信息加入到联合诉讼当中去。若林指出。

  俄罗斯中部周末遭冻雨袭击,一些地区的生活受到严重破坏。停电用户超过40万人,莫斯科多莫杰多沃与舍列梅季耶沃机场,以及铁路工作均受到严重影响。

  若林进一步指出,机场食品与交通价格上涨,以及缺乏免费住宿的问题涉及俄罗斯《竞争保护法》《行政违法法典》与《刑法》的多个条款。

标签:俄罗斯  莫斯科  航空公司  生活  法律  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...