俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理向林业综合体工作者及老战士祝贺林业工作者日

俄总理向林业综合体工作者及老战士祝贺林业工作者日

2013-09-15 来源:俄新网
内容摘要:俄政府新闻中心发布消息,俄总理梅德韦杰夫向林业综合体工作者和退休人员祝贺"林业工作者日"。

  据俄新网莫斯科9月15日报道, 俄政府新闻中心发布消息,俄总理梅德韦杰夫向林业综合体工作者和退休人员祝贺"林业工作者日"。

  梅德韦杰夫在贺词中指出,"森林是俄罗斯主要自然资源之一,是宝贵的经济和生态资源。毫不夸张地讲,千百万人的健康,地球的未来都取决于森林所处的状况。所以谨慎合理使用大片森林,发展林业综合体也被列入国家的主要优先方向"。

  他还表示,需要继续引进先进的环保技术,以及为木材加工生产现代化吸引投资。梅德韦杰夫还强调必须对该领域科研工作加以关注。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  自然  健康  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...