俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯护卫舰启程前往叙利亚海岸

俄罗斯护卫舰启程前往叙利亚海岸

2013-09-12 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯在增强在地中海的海军编队。“机智”号护卫舰周四(12日)已从黑海舰队基地谢瓦斯托波尔起锚前往地中海完成战斗执勤任务。其将与在前夕离开了新诺沃罗西斯克的“尼古拉·菲利琴科夫”大型登陆舰一起通过黑海海峡。

  据俄罗斯之声9月12日报道,俄罗斯在增强在地中海的海军编队。“机智”号护卫舰周四(12日)已从黑海舰队基地谢瓦斯托波尔起锚前往地中海完成战斗执勤任务。其将与在前夕离开了新诺沃罗西斯克的“尼古拉·菲利琴科夫”大型登陆舰一起通过黑海海峡。

  两艘舰艇将在叙利亚海岸执行根据俄罗斯海军舰队行动司令部计划的战斗任务。目前,俄罗斯常驻地中海海军舰队行动编队包括有5艘大型登陆舰,1艘大型反舰舰艇和护卫舰。

标签:俄罗斯  黑海  2013  舰队  执行  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...