俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯政府为远东地区抗震救灾拨款近4亿美元

俄罗斯政府为远东地区抗震救灾拨款近4亿美元

2013-09-07 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫星期五(6日)签署了相关命令。俄罗斯政府为远东地区抗震救灾拨款120亿卢布(约合4亿美元)。

  据俄罗斯之声9月6日报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫星期五(6日)签署了相关命令。俄罗斯政府为远东地区抗震救灾拨款120亿卢布(约合4亿美元)。

  由于河水泛滥,造成六个俄罗斯联邦主体——雅库特、滨海边疆区、哈巴罗夫斯克边疆区、阿穆尔州、马加丹州和犹太自治州受灾。这些地区的房屋、桥梁、道路、公共住房设施、通基础设施和农田不同程度损毁。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...