俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 二十国集团领导人深夜观赏宏伟灯光秀

二十国集团领导人深夜观赏宏伟灯光秀

2013-09-06 来源:俄新网
内容摘要:二十国集团峰会与会者深夜观赏了以大宫殿和大瀑布为舞台背景的宏伟的音乐灯光秀。

  据俄新网彼得大帝夏宫(列宁格勒州)6月9日报道,二十国集团峰会与会者深夜观赏了以大宫殿和大瀑布为舞台背景的宏伟的音乐灯光秀。

  前往观赏灯光秀的G20国家领导人有俄美总统弗拉基米尔·普京和巴拉克·奥巴马、德国总理默克尔、英国首相戴维·卡梅伦等。未到场欣赏演出的有法国总统弗朗索瓦·奥朗德、意大利总理莱塔、巴西总统迪尔玛·罗塞夫和阿根廷总统克里斯蒂娜·基什内尔。

  灯光秀的创作者努力用各种视觉效果的结合令宾客感到震撼:从彼得大帝时代的花炮到3D建模的超现代艺术。

  身穿彼得大帝时代服饰的演员们在大瀑布的台阶和凉台上迎接宾客。各国领导人看到了水与火,听到了威尔弟、柴可夫斯基的音乐和现代旋律,还有圣桑的《天鹅》。

  俄总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫表示,“所有在场的人都对演出赞叹不已”。

标签:普京  列宁  弗拉基米尔  2013  德国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...