俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫要求严厉制止煽动民族纠纷企图

梅德韦杰夫要求严厉制止煽动民族纠纷企图

2010-12-27 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫要求护法机关严厉制止所有煽动民族纠纷的企图,不要讨好那些不想就民族问题进行对话的人。


俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫  

    俄新网RUSNEWS.CN莫斯科1227日电 俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫要求护法机关严厉制止所有煽动民族纠纷的企图,不要讨好那些不想就民族问题进行对话的人。

  在1211日的马涅日广场骚乱后,排外主义问题成为俄罗斯社会关注的焦点。这场骚乱的起因是检方决定释放杀死"斯巴达克"俱乐部球迷叶戈尔·斯维里多夫的参与者。

  梅德韦杰夫在国务委员会会议开始后说:护法机关要严厉制止非法移民渠道,必要时借鉴别国的经验。它们有很好的经验,我们要对此加以重视。立即制止任何性质的煽动民族分裂和挑起骚乱的企图。

  梅德韦杰夫强调:要严厉制止,不要客气。

  梅德韦杰夫指出,罪犯是不分民族的。他说:要把他们隔离开来,对他们进行惩罚,不要过于追究民族学和社会学细节,不要像我们历史上曾经有过的那样划分远近。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...