俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄航空署:莫斯科机场超200架次航班延误

俄航空署:莫斯科机场超200架次航班延误

2010-12-27 来源:俄新网
内容摘要:截至莫斯科时间中午12点,莫斯科的多莫杰多沃和舍列梅季耶沃机场总共超200架次国际和国内航班延误。

  

    俄新网RUSNEWS.CN莫斯科1227日电 俄罗斯联邦航空署发言人谢尔盖·伊兹沃利斯基向俄新社透露,截至莫斯科时间中午12点,莫斯科的多莫杰多沃和舍列梅季耶沃机场总共超200架次国际和国内航班延误。

  伊兹沃利斯基表示,航班延误是因为莫斯科地区、俄其它地区以及外国近日来的天气原因。

  他说:为了尽快让旅客登上飞机,一些航空公司将航班合并。近2天内,情况应当恢复正常,根据航班运作时间表,所有旅客都将被运往目的地。但这显然需要时间,以便航空公司与机场方面恢复正常运营。

标签:俄罗斯  莫斯科  航空公司  飞机  天气  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...