俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄北方舰队舰艇编队向北极进发

俄北方舰队舰艇编队向北极进发

2013-09-03 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄北方舰队舰艇编队(周二3日)驶离主要海军基地-北莫尔斯克市,向北极东部地区进发。

  据俄罗斯之声9月3日援引俄塔社消息,俄北方舰队舰艇编队(周二3日)驶离主要海军基地-北莫尔斯克市,向北极东部地区进发。

  舰艇编队包括彼得大帝号重型核动力导弹巡洋舰、奥列涅戈尔斯克矿工号和孔多波加号大型登陆舰、救援拖船、中型海上运输船和油轮。

  北方舰队司令弗拉基米尔·科罗廖夫上将指出,北方舰队舰艇编队出海是为了捍卫俄罗斯主要北极强国的地位,加强国家安全,确保在国家利益区的正常经济活动。

 

标签:俄罗斯  弗拉基米尔  2013    彼得大帝  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...