俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 阿穆尔河哈巴区段水位已超8米

阿穆尔河哈巴区段水位已超8米

2013-09-03 来源:俄塔社
内容摘要:最近一昼夜,流经哈巴罗夫斯克市阿穆尔河的水位又上升5厘米,今晨当地时间8点,即莫斯科时间1点,其水位已升至8.02米。据预报,流经哈巴罗夫斯克市阿穆尔河的最高水位将达到8.3米。洪峰将在3-4天后抵达该市。

  原标题:俄紧急情况部:阿穆尔河哈巴区段水位已超8米

  据俄塔社9月3日报道,最近一昼夜,流经哈巴罗夫斯克市阿穆尔河的水位又上升5厘米,今晨当地时间8点,即莫斯科时间1点,其水位已升至8.02米。据预报,流经哈巴罗夫斯克市阿穆尔河的最高水位将达到8.3米。洪峰将在3-4天后抵达该市。

  据哈巴罗夫斯克边疆区政府提供的信息,近日,洪峰已通过位于犹太自治州的下列宁斯克镇。在该地区,水位在多日持续上涨之后,9月2日首次回落了6厘米。

  目前,在阿穆尔河江畔共青城地区,该河水位上涨最为迅速,每日上涨17至20厘米。据预报,在9月11至15日,此地穆尔河的水位将达到9.3-9.8米。

标签:莫斯科  列宁  哈巴罗夫斯克  2013    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...