俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄法院:霍多尔科夫斯基与列别杰夫将非法所得合法化

俄法院:霍多尔科夫斯基与列别杰夫将非法所得合法化

2010-12-27 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科哈莫夫尼基区法院确认,尤科斯公司前总裁米哈伊尔·霍多尔科夫斯基与“梅纳捷普”银行前行长普拉通·列别杰夫对犯罪所得财产进行合法化。


    莫斯科1227日电俄法律和司法新闻通讯社记者报道,莫斯科哈莫夫尼基区法院确认,尤科斯公司前总裁米哈伊尔·霍多尔科夫斯基与梅纳捷普银行前行长普拉通·列别杰夫对犯罪所得财产进行合法化。

  法院判决书中写道:为了使掌握、使用和支配所盗石油变得合法化,霍多尔科夫斯、列别杰夫与有组织团伙其他成员以尤科斯公司的名义与空壳公司签订了在国内和国外市场出售这些石油的虚假买卖合同,即对犯罪所得财产进行合法化。

标签:莫斯科  法律  银行  通讯  财产  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...