俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 搭载救援人员的飞机抵达哈巴罗夫斯克灾区

搭载救援人员的飞机抵达哈巴罗夫斯克灾区

2013-08-29 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯紧急情况部一架搭载100余名救援人员的飞机抵达哈巴罗夫斯克洪灾灾区。

       原标题:搭载救援人员的飞机抵达哈巴罗夫斯克洪灾灾区

  据俄罗斯之声8月29日援引俄罗斯紧急情况部消息,该部一架搭载100余名救援人员的飞机抵达哈巴罗夫斯克洪灾灾区。

  公告称,莫斯科时间8月29日6时整,俄罗斯紧急情况部一架搭载105名救援人员的伊尔-62在哈巴罗夫斯克机场降落。

  阿穆尔河洪水泛滥已经持续几个星期,受灾最严重的是阿穆尔州,首当其冲遭到洪水袭击。除阿穆尔州外,雅库特、哈巴罗夫斯克边疆区和滨海边疆区、犹太自治州仍维持紧急状态。

  洪灾造成的经济损失约估数十亿卢布,受灾人数 10.2万人,被水淹没公寓1.1万栋。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...