俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 预防灾后疫情远东地区近12万人接受疫苗注射

预防灾后疫情远东地区近12万人接受疫苗注射

2013-08-25 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯卫生部新闻秘书奥列格•萨拉盖向记者透露,为预防灾后疫情,远东地区近12万人接受了各种疫苗的注射。

  据俄新网莫斯科8月25日报道, 俄罗斯卫生部新闻秘书奥列格?萨拉盖向记者透露,为预防灾后疫情,远东地区近12万人接受了各种疫苗的注射。

  消息说:"目前注射的疫苗包括甲肝疫苗,有42761人注射,包括17610名儿童。痢疾疫苗,20574人注射,包括7521名儿童,5054人注射伤寒疫苗,服用药物预防痢疾的人数 17738人,包括5427名儿童。 "

  目前,俄卫生部与地方政府和国防部以及紧急情况部继续为远东灾民注射疫苗。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  儿童  远东地区  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...