俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部向哈巴罗夫斯克灾民发送移动营地

俄紧急情况部向哈巴罗夫斯克灾民发送移动营地

2013-08-21 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯紧急情况部发言人伊丽娜·拉丝乌斯向俄塔社称,该部向哈巴罗夫斯克灾民发送移动营地以安置从洪水中疏散出来的灾民。她说,“这些提高了舒适性的营地可供500人使用。第一批可供125人使用的营地已经被发往灾区”。

  据俄罗斯之声8月20日报道,俄罗斯紧急情况部发言人伊丽娜·拉丝乌斯向俄塔社称,该部向哈巴罗夫斯克灾民发送移动营地以安置从洪水中疏散出来的灾民。她说,“这些提高了舒适性的营地可供500人使用。第一批可供125人使用的营地已经被发往灾区”。

  移动营地由帐篷组成,其中一些是住房型的。拉丝乌斯称,“在生活区有110顶帐篷,在行政管理区和技术区有学校、俱乐部、行政管理中心、医疗点和洗衣间”。她称,在营地里将建立起所有生活必须条件。“人在那里可以放松、洗涤、洗澡、做饭”。

  营地在建成后完全可以自主操作。8月21日,计划从西伯利亚向哈巴罗夫斯克发送供400人使用的类似营地。

  俄罗斯紧急情况部过渡负责人告知俄新社,在哈巴罗夫斯克地区的阿穆尔河的水位于周二晚上达到681厘米并在继续上升。专家预测,这个数字可能还会上升1米,达到创记录的780厘米。此前,据估计,阿穆尔河的水位不会超过7米.

标签:俄罗斯  哈巴罗夫斯克  2013  记录  生活  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...