俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 全俄田径协会:共有38万人到场观看莫斯科世锦赛

全俄田径协会:共有38万人到场观看莫斯科世锦赛

2013-08-20 来源:俄新网
内容摘要:全俄田径协会主席瓦连京·巴拉赫尼切夫在总结新闻发布会上表示,约38万人到现场观看了莫斯科田径世锦赛的比赛。

  据俄新网莫斯科8月20日报道,全俄田径协会主席瓦连京·巴拉赫尼切夫在总结新闻发布会上表示,约38万人到现场观看了莫斯科田径世锦赛的比赛。

  田径世锦赛于8月10至18日在俄罗斯首都举行。俄罗斯田径运动员以7金4银6铜的成绩位居排行榜首位,美国和牙买加均斩获6枚金牌。

  巴拉赫尼切夫说:“共有38万体育迷在世锦赛比赛日期间到场观看。共有203个国家的运动员参加,在206个申请参赛队伍中乍得和科威特队没有出席,塞拉利昂队没有到达莫斯科。比赛期间共创下40余项国家记录、2项大洲记录和20余项世锦赛记录,比赛成绩总体高于奥运会成绩。”

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯首都  2013  美国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...