俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄副总理解释承担中国空军赴俄表演费原因

俄副总理解释承担中国空军赴俄表演费原因

2013-08-15 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯副总理德米特里·罗戈津解释了为什么俄罗斯国防工业部门为中国空军在“马克斯”航展的表演付费,他表示,这是亲密伙伴邀请飞行表演队的惯例。

  据俄新网莫斯科814日报道,俄罗斯副总理德米特里·罗戈津解释了为什么俄罗斯国防工业部门为中国空军在马克斯航展的表演付费,他表示,这是亲密伙伴邀请飞行表演队的惯例。

  《生意人报》此前曾写道,俄罗斯技术公司、联合航空制造集团和战术导弹武器公司与国防部共同承担中国空军在马克斯航展上表演的费用,它们为此拨款2800万卢布。

  马克斯-2013航展将从827-91日在莫斯科郊外茹科夫斯基举行。

  罗戈津周三在自己的推特(Twitter)微博中写道:为什么骚动?这是亲密伙伴相互支持邀请飞行表演队的惯例。我国"猎鹰"将前往中国,接待方也将确保同样接待方式。

  《生意人报》今天写道,工业贸易部消息人士向该报表示,(受俄罗斯技术公司监督的)“航展公司应该承担900多万卢布,包括支付拉缅斯科的机场技术服务费用、在飞行过程中对第三者的责任保险、俄罗斯国防出口公司办理飞机临时入境许可证的费用。

  他补充说,此外,俄罗斯技术公司、联合航空制造集团和战术导弹武器公司应提供1920万卢布。这些公司希望发展与中国的军事技术合作。

  俄罗斯技术公司、联合航空制造集团和战术导弹武器公司昨天表示,他们了解总统普京的命令并且已经展开积极工作。

  中国飞行员将在拉缅斯科驾驶(成都飞机工业公司开发的)-10(J10)多用途战斗机表演,这种飞机装备有俄罗斯AL-31FN发动机。除了7架参加航展的歼-10战斗机以外,预计还有2架中国空军的伊尔-76前来。中国代表团的总人数为95人,其中15名国防部人士、11名飞行员、44个技术专家,还有2架伊尔-76飞机的机组人员。

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  飞机  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...