俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “友谊桥”俄中开放式艺术节首次在莫斯科举行

“友谊桥”俄中开放式艺术节首次在莫斯科举行

2013-08-13 来源:俄塔社
内容摘要:数十家来自俄罗斯和中国的创意团体将参加于今天(8月13 日)在莫斯科开幕的首届“友谊桥”俄中开放式艺术节。儿童与青年创作节日将在俄罗斯“中国旅游年”框架内举办。


  原标题:友谊桥俄中开放式艺术节将首次在莫斯科举行

  据俄塔社报道,数十家来自俄罗斯和中国的创意团体将参加于今天(813 )在莫斯科开幕的首届友谊桥俄中开放式艺术节。儿童与青年创作节日将在俄罗斯中国旅游年框架内举办。

  艺术节的组织者称:举办艺术节的主要目的是,巩固作为人文、文化、教育、政治等领域互利合作基础的俄中两国人民间的友谊。该艺术节被称之为是开放式的并非偶然,因为我们计划今后举办绘画赛、组织画家作品展、邀请艺术家和运动员参加,并使艺术节成为一年一度的。

  艺术节期间,将有民族乐队和管乐队、歌唱团体、中国舞蹈团及俄罗斯民族器乐团的演奏演唱。艺术节所有参加者将获得奖品和纪念证书。

  友谊桥国际艺术节由俄中经济、科技、人文领域合作协会”(NP ?MOST?MOST俄文是的意思 -- 译者注)红领巾青年记者培训中心和中国国际广播电台组办

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...