俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫要求特工部门与护法机关“行为应得体”

梅德韦杰夫要求特工部门与护法机关“行为应得体”

2010-12-24 来源:俄新网
内容摘要:梅德韦杰夫要求特工部门与护法机关“行为应得体”,包括在相互之间的关系方面。


  莫斯科1224电 俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫要求特工部门与护法机关行为应得体,包括在相互之间的关系方面。

  梅德韦杰夫24日在接受俄罗斯3家电视台联合采访时表示:行为要得体。

  他指出,各个特工部门之间的竞争不应当演变为算账自我宣扬

  梅德韦杰夫同时指出,根据国际经验,各个护法机关从事各自的相应活动,以便有效工作,而在某些情况下以便相互监督。

  他说道:但这应在法律框架内进行。正是因此检察院才必须监督侦查部门。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...