俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄警方就亵渎俄国旗事件询问血性猎犬帮乐队队员

俄警方就亵渎俄国旗事件询问血性猎犬帮乐队队员

2013-08-04 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄警方就亵渎俄罗斯国旗事件询问美国血性猎犬帮乐队(Bloodhound Gang)成员、42岁的低音吉他手贾里德·哈塞尔霍夫(Jared Hasselhoff)。

  原标题:警方就亵渎俄国旗事件询问血性猎犬帮乐队队员

  据俄罗斯之声83日报道,俄警方就亵渎俄罗斯国旗事件询问美国血性猎犬帮乐队(Bloodhound Gang)成员、42岁的低音吉他手贾里德·哈塞尔霍夫(Jared Hasselhoff)

  俄罗斯内务部消息称,莫斯科时间星期五21时左右,黑海之滨城市阿纳帕警方接到报案,说网上上传了一段血性猎犬帮乐队成员亵渎俄罗斯国旗的视频。

  俄罗斯侦查委员会发言人弗拉基米尔·马尔金说,如果得到警察院的授权,俄罗斯调查人员将随时准备就这一事件展开调查。

  根据这一条款规定,对罪犯最高可处以一年监禁。

  此前,网上有信息称,血性猎犬帮乐队队员哈塞尔霍夫在敖德萨伊比察俱乐部开演唱时谩骂俄罗斯国旗。他把俄罗斯的三色旗塞进短裤里,反着拉出来并把它扔到人群里。

  哈塞尔霍夫之后就此表示道歉。

标签:俄罗斯  莫斯科  黑海  弗拉基米尔  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...