俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克市数名儿童前往“海洋”全俄儿童中心途中食物中毒

克市数名儿童前往“海洋”全俄儿童中心途中食物中毒

2013-08-02 来源:俄新网
内容摘要:据滨海边疆区行政机构表示,调查儿童中毒事件的专家们确定,引起不适的原因是途中饮食失调。

  据俄新网符拉迪沃斯托克82日报道,据滨海边疆区行政机构表示,调查儿童中毒事件的专家们确定,引起不适的原因是途中饮食失调。

  早前该中心发言人向俄新社表示,从克拉斯诺亚尔斯克来到滨海海洋全俄儿童中心的团队里的几名儿童有中毒症状住院,约20名学生在该中心医院的看护下。目前孩子们已经出院。

  消息中指出,集体委员会成员对事件进行调查后得出结论,孩子们中毒原因是途中饮食失调。

  对生病儿童已做了全面检查,没有任何病毒或细菌感染,身体失调是因在火车上时饮食失调。

  据滨海边疆区行政机构表示,在符拉迪沃斯托克传染病医院的6名儿童已经回到疗养中心。对疗养中心19名儿童的临时隔离也已撤销。

  符拉迪沃斯托克传染病医院的防疫医生格里什科维奇表示,没有疫情危险,孩子们就是食物中毒。他们到符拉迪沃斯托克坐了4天火车,是在餐车吃的。据孩子们表示,餐车上条件不卫生。符拉迪沃斯托克警方目前正在就该事件进行调查。

  据悉,早前729日来符拉迪沃斯托克"海洋"全俄儿童中心疗养的还有来自四川地震灾区的260多名儿童。

  他们的健康没有任何危险。

标签:2013  学生  健康  符拉迪沃斯托克  儿童  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...