俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科州居民和游客将可凭电气列车票免费参观博物馆

莫斯科州居民和游客将可凭电气列车票免费参观博物馆

2013-07-30 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科州交通部新闻处发布消息称,市郊电气列车乘客可在8月和9月出示车票免费参观莫斯科州众多博物馆。

  据俄新网莫斯科730日报道,莫斯科州交通部新闻处发布消息称,市郊电气列车乘客可在8月和9月出示车票免费参观莫斯科州众多博物馆。


  消息称:“201381日至915日,莫斯科州将启动电气列车票-博物馆免费通行证'活动。莫斯科州交通部将联合中央PPK'公司推出博物馆'计费车票,可在购买当天免费参观列车线路终点处的莫斯科州博物馆。

  活动的目的是鼓励莫斯科地区居民尽可能多地乘坐公共交通工具和参观莫斯科州的文化设施。如果居民今年对这项服务有需求,那么明年夏季将恢复开展此类活动。

  文章指出:票只在乘坐当天生成,在零点前乘坐市郊列车有效。车票为单人往返票,价格从33396卢布不等,取决于行进方向和距离。

  使用博物馆计费票可免费参观谢尔吉耶沃-波萨德斯基自然保护区国家博物馆、谢尔普霍夫历史艺术博物馆、穆拉诺沃丘特切夫庄园、梅利霍沃契诃夫自然保护区博物馆、普希金自然保护区博物馆、兹韦尼哥罗德历史建筑和艺术博物馆、德米特罗夫市克里姆林宫博物馆、叶戈里耶夫斯克历史艺术博物馆、科洛姆纳乡土博物馆、茨维塔耶娃博尔舍瓦故居博物馆、波多尔斯基乡土博物馆和拉缅斯基历史艺术博物馆。新闻处表示,活动详情可参见莫斯科州交通部网站。

  此前标示出名胜古迹、博物馆、庄园和其他文化遗产设施的莫斯科州交互式地图出现在莫斯科州文化网(mosoblculture.ru)上,这种地图或对当地居民和游客有益,帮助每个人自行制定有趣的观光路线。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...