俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄移民局:莫斯科越来越多的移民遵守俄罗斯法律

俄移民局:莫斯科越来越多的移民遵守俄罗斯法律

2013-07-30 来源:俄新网
内容摘要:俄联邦移民局莫斯科移民管理局局长基里洛娃29日向记者表示,莫斯科的移民局势正逐步稳定:相关检查变得更频繁了,而违法者则变少了。

  据俄新网莫斯科729日报道,俄联邦移民局莫斯科移民管理局局长基里洛娃29日向记者表示,莫斯科的移民局势正逐步稳定:相关检查变得更频繁了,而违法者则变少了。

  据他称,今年强力部门之间的沟通也得到了显著改善。

  基里洛娃指出:1700位移民进行了检查。共查到120位违法者,比例还不到十分之一。也就是说,受到检查的人数在增加,而违法者却在减少。

  根据莫斯科市移民局的数据,今年前6个月总共对莫斯科的2.6万余个设施进行了检查,总共查处8.89万项违反移民法的行政违规行为,超过去年的数据。

  基里洛娃进一步指出:我们还将继续协同执法机关严格执行检查。即便是为了安抚莫斯科市民,这些检查也是必需的。她表示,对于那些遵纪守法的移民来说,要多出示一次证件并非什么难事。

标签:莫斯科  俄联邦  数据    移民  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...