俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 四川地震灾区260多名儿童 抵达俄罗斯儿童中心

四川地震灾区260多名儿童 抵达俄罗斯儿童中心

2013-07-29 来源:俄新网
内容摘要:“四川260多名儿童7月28日抵达“海洋”全俄儿童中心疗养至8月6日。整个逗留期间将邀请儿科医生、流行病专家和其他医生对孩子们进行体检和观察。他们还可以与俄罗斯儿童交流并参观整个符拉迪沃斯托克。”

  据俄新网符拉迪沃斯托克729日报道, 据滨海边疆区海洋全俄儿童中心代表向媒体表示,四川地震灾区260多名儿童周日抵达海洋全俄儿童中心疗养。

  据该代表表示,四川260多名儿童728日抵达海洋全俄儿童中心疗养至86日。整个逗留期间将邀请儿科医生、流行病专家和其他医生对孩子们进行体检和观察。他们还可以与俄罗斯儿童交流并参观整个符拉迪沃斯托克。

  据他表示,尽管今年的访问缩短,不过特别为外国客人准备了学习俄语以及有助于孩子们投身文化的额外教育工作室的项目。

  此前有报道称,中国四川省2009年和2010年发生一系列毁灭性地震之后,约750名灾区中小学生在符拉迪沃斯托克附近的海洋儿童中心疗养。后来为了表示感谢,中国方面向该中心赠送两个班级的电脑。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...