俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄官员呼吁俄富翁兑现承诺并帮助残疾孤儿

俄官员呼吁俄富翁兑现承诺并帮助残疾孤儿

2013-07-23 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统儿童权利全权代表帕维尔·阿斯塔霍夫提醒俄罗斯企业家们,他们曾表示愿意帮助收养重症儿童的家庭,并呼吁他们信守承诺。

  据俄新网杜布纳(莫斯科州)723日报道,俄罗斯总统儿童权利全权代表帕维尔·阿斯塔霍夫提醒俄罗斯企业家们,他们曾表示愿意帮助收养重症儿童的家庭,并呼吁他们信守承诺。

  早前阿斯塔霍夫曾表示,《季马·雅科夫列夫法》生效后,俄罗斯公民已收养美国人无法收养259名儿童当中的116名。

  他向记者表示,当时禁止美国收养儿童时,有人曾表示愿意向领养这些孩子的俄罗斯家庭支付5万美元。截至现在有100多名儿童被收养,可以开始支付了。然而,他们只是为自己做宣传且保持沉默。

  他指出,承诺帮助没有被美国人收养俄儿童的有普罗霍罗夫领导的公民纲领党

  阿斯塔霍夫解释道,有儿童的名单,但不能交给富翁或者慈善机构,因为有收养秘密,不过我们能确保这些资金会转给已得到承诺的儿童

  他强调,每位富翁不管有怎样的政治野心,如果能在地区建立社会村,那安置孤儿院儿童的问题就会得到解决。

  阿斯塔霍夫最后表示,《福布斯》杂志的全球富豪排行榜内俄罗斯富翁很多,来自地区的有83

标签:俄罗斯总统  俄罗斯  莫斯科  2013  美国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...