俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫参加卡卢加州新钢厂投产仪式

梅德韦杰夫参加卡卢加州新钢厂投产仪式

2013-07-23 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫参加了卡卢加“新利佩茨克钢铁公司”生产钢材和建筑用长材产品的新工厂投产隆重仪式。

  据俄新网博罗夫斯克区(卡卢加州)723日报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫参加了卡卢加新利佩茨克钢铁公司生产钢材和建筑用长材产品的新工厂投产隆重仪式。


  在隆重仪式开始前向梅德韦杰夫介绍了该厂生产的产品,还展示了博罗夫斯克区沃尔西诺工业园区展台,新工厂就坐落在这个区,还展示了工厂的模型。

  新工厂建设投资约为380亿卢布,目前工厂正在进行热测试:出产用于检验的产品。尽管工厂的主要设备是进口的,但工作人员说,工厂也有本国设备。

  工厂领导层希望,工厂生产的部分产品,包括钢筋能部分满足本国企业的需求。目前俄罗斯大部分钢筋从国外进口。

  参观完工厂之后梅德韦杰夫与州长以及新利佩茨克钢铁公司董事长弗拉基米尔·利欣在贵宾簿上签名,以此启用工厂。

  梅德韦杰夫在工厂启用仪式上说:祝贺你们已经过去的职业节日快乐,不过据我所知,这个节日通常都不只一天。他强调,在工厂见到的一切令他印象深刻。他指出:这绝对是现代化、高技术工厂,这对冶炼厂特别重要,非常干净,大概是国内最干净的工厂。

  他满意的指出,新工厂的开设提供了新的就业机会。他说:我希望,你们在这里的工作将很有意思、划算,同时符合最高标准。

  在结束自己对卡卢加州的工作视察时,梅德韦杰夫从直升机上观看了沃尔西诺技术园。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...