俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科就业局明年初开始接收2012年外劳配额申请

莫斯科就业局明年初开始接收2012年外劳配额申请

2010-12-23 来源:俄新网
内容摘要:从2011年1月1日起至5月1日,莫斯科市雇用外国人的公司可以递交申请2012年外国人工作配额的文件。

  

    俄新网RUSNEWS.CN莫斯科1223日电 从201111日起至51日,莫斯科市雇用外国人的公司可以递交申请2012年外国人工作配额的文件。这一消息是莫斯科市劳动与居民就业局透露的。

  据莫斯科市劳动与居民就业局资料表明,目前外国劳动移民配额呈下降趋势。2009年为39.3万人,2010年为25万人,2011年计划减少到20万人。

  据悉,接收申请文件的机关是莫斯科劳务交换中心,地址是:飞机场地铁站,乌西耶维奇大街291栋楼。工作时间:周一至周四10点到17点。

  此外,有问题可以打电话咨询。热线:+7(495)677-96-26677-91-24或者发电子邮件:moskvota@yandex.ru

  消息说:递交申请的程序包括在移民配额登记网站进行注册(地址是www.migrakvota.gov.ru)以及向莫斯科劳务交换中心递交书面申请,申请文件必须由公司领导签字与加盖公司公章。

标签:莫斯科  飞机  移民  申请  资料  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...