俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科市长要求将市中心一层出租给便民食品店

莫斯科市长要求将市中心一层出租给便民食品店

2010-12-23 来源:俄新网
内容摘要:索比亚宁说:“我已责成有关部门对市政府所属建筑一层进行考察,并将它们出租给便民食品店使用。”


    莫斯科1223电 莫斯科市长谢尔盖·索比亚宁22日在参加《TVC》电视频道的"我们的城市"直播节目时表示,必须将莫斯科市政府所属市中心建筑的一层出租给便民食品店。

  索比亚宁说:我已责成有关部门对市政府所属建筑一层进行考察,并将它们出租给便民食品店使用。

  他说,市中心缺乏像样的食品店是个问题。

  索比亚宁表示:问题在于一层的商店都被私有化,都变成了首饰店和专卖店。

标签:莫斯科  建筑    市中心  视频  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...