俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京向获得喀山大运会奖牌的运动员表示祝贺

普京向获得喀山大运会奖牌的运动员表示祝贺

2013-07-20 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯总统普京向在喀山世界大学生运动会上取得佳绩的俄罗斯队运动健儿表示祝贺。总统同时祝愿所有运动员取得新的成绩和体育事业的新胜利。


  据俄罗斯之声719日报道,俄罗斯总统普京向在喀山世界大学生运动会上取得佳绩的俄罗斯队运动健儿表示祝贺。总统同时祝愿所有运动员取得新的成绩和体育事业的新胜利。

  普京指出,大运会涵盖了所有领域,推动了各领域的发展,包括国际合作方面。总统表示,大运会不仅限于体育竞技,是进行文化间和国家间对话以及增进各国青年友谊的难得机会。

  76日至17日的喀山大运会成为比赛项目最多、参赛人数最多的一次大运会,共包括27个项目,参与者超过1.3万人。大运会上共角逐了351套奖牌。俄罗斯队创造了大运会的奖牌纪录,共获得155金、75银和62铜。

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  喀山  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...