俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯基洛夫法院给知名反对人士纳瓦利内定罪

俄罗斯基洛夫法院给知名反对人士纳瓦利内定罪

2013-07-18 来源:俄新网
内容摘要:基洛夫列宁斯基法院根据侵吞“基洛夫木材”公司财产案给阿列克谢·纳瓦利内和彼得·奥菲采罗夫定罪。

  据俄新网基洛夫718日报道,基洛夫列宁斯基法院根据侵吞基洛夫木材公司财产案给阿列克谢·纳瓦利内和彼得·奥菲采罗夫定罪。这是法官谢尔盖·比利诺夫宣布判决时表示的。


  俄罗斯法律与司法新闻通讯社记者从法院大厅发回的报道称,法院认为反对人士纳瓦利内是侵吞价值超过1600万卢布的1万多立方米木材的策划者。

  按照俄罗斯刑法典第160(侵吞)起诉了案件的两名被告,该条款规定最高可以判处10年有期徒刑。国家公诉人此前申请判处纳瓦利内6年、判处奥菲采罗夫5年有期徒刑,对每人罚款100万卢布。

  律师瓦季姆·科布泽夫此前向俄罗斯法律与司法新闻通讯社表示,律师打算上诉法院判决。

标签:俄罗斯  列宁  2013  法律  卢布  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...