俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄海军三大舰队舰艇编队在大西洋集结

俄海军三大舰队舰艇编队在大西洋集结

2013-07-17 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯黑海舰队信息保障处处长维亚切斯拉夫•特鲁哈乔夫海军上校周三(17日)向记者表示,俄罗斯海军各舰队舰艇组成的舰艇编队在大西洋集结执行地区任务。

  据俄新网莫斯科717日报道,俄罗斯黑海舰队信息保障处处长维亚切斯拉夫?特鲁哈乔夫海军上校周三(17日)向记者表示,俄罗斯海军各舰队舰艇组成的舰艇编队在大西洋集结执行地区任务。

  特鲁哈乔夫说:"三大舰队舰艇编队今天在大西洋集结执行地区任务,包括黑海舰队旗舰莫斯科'"导弹巡洋舰、北方舰队库拉科夫海军中将'号大型反潜舰和黑海舰队伊万?布勃诺夫'号大型油轮,波罗的海舰队的叶夫根尼?霍罗夫'号海洋拖船将于晚些时候加入编队。

  他还表示,各舰艇和船只将在开始共同航行初期进行机动练习,在行进中举行一系列演习和训练,包括通讯演练、组织编队防空演练和反击非对称威胁演练。

标签:俄罗斯  莫斯科  黑海  2013  波罗的海  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...